Выбор за нами

Мы сами выбираем свою жизнь,
Примерно зная путь свой и дорогу...
Но вот рождаясь, забываем вдруг
Всё то, что обещали жарко Богу.
Мы обещали верить и любить
И знали, места в сердце точно хватит!
Но а сейчас боимся мы любить,
Да и для веры место обозначить.
Мы обещали всех вокруг беречь,
Примерный план был даже нам показан!
Ну а сейчас мы только о себе
И думаем, что путь уже предсказан...
Мы знали, что пройти нам нужно боль,
Ни плакать, ни стенать нет смысла.
Ну а сейчас мы просим об одном,
Чтоб стерли боль из жизни со страницы...
И счастье было, будет, есть!
Оно незримо, постоянно с нами,
Оно в душе, оно всегда внутри,
Не думай, что тебя оно обманет!
Совсем не нужно никого винить,
Всё то, что есть, должны пройти достойно.
Вся наша жизнь, какая б не была,
Она прекрасна, пусть иногда и больно!

автор Валентина Сперанская, 27.01.24


Рецензии