Ждёт

Её жизнь ничем не наполнена,
Никчёмна, безумно пуста...
Нет желаний и цели все сломаны,
Но она что-то ждёт иногда.
Может, ждёт, всё пройдет и наладится
И решила «Наверно пройдёт?
Жизнь сама по себе вдруг исправится,
Счастье просто и быстро придёт!
Всё изменится быстро, решительно,
Без проблем и ненужных хлопот!
Заиграет жизнь яркими красками
И свернет она в свой поворот…»
Но ведь редко такое случается
Быстро-быстро и очень легко,
Иногда нужно знатно помаяться,
Чтоб найти и себя, и своё...
А Судьба... Она девушка мудрая.
Всё увидит и всё разглядит!
И поможет наполнить жизнь красками!
Надо верить и так надо жить!

дата 24.01.24


Рецензии