Махачкала - Бакы 1984г

ТАМ СОЛНЦЕ СИЛЬНО ЖГУЧЕЕ,
КРОВАТИ ТАМ СКРИПУЧИЕ
И ОЧЕНЬ ПРИСТАВУЧИЕ
У ВХОДОВ МУЖИКИ!

ТАМ РАЗНЫЕ:
ЕСТЬ ГОРДЫЕ
И МЯГКИЕ,И ТВЁРДЫЕ,
НА ВИД ВСЕ ОЧЕНЬ БОДРЫЕ -
ХУДЫЕ И КАЧКИ!

ГОЛОДНЫЕ-НАРОДНЫЕ,
ПЫХАТЫЕ-ПОРОДНЫЕ,
ГУЛЯЩИЕ-СКУЛЯЩИЕ
И ДАЖЕ С ГОРНЫХ МЕСТ!

К ПРИЕЗЖИМ ДАМАМ КЛЕЯТСЯ,
СЛОВАМИ БОДРО СТЕЛЮТСЯ,
НА НОЧЬ ТОЛПОЮ ЖЕНЯТСЯ
УХОДЯТ ПО МУЖСКИ!

НА ПЛЯЖАХ ВСЕ КРАСУЮТСЯ,
ДОСТОИНСТВОМ ЛЮБУЮТСЯ,
НЕХВАТКОЙ НЕ ВОЛНУЮТСЯ -
В КУСТЫ ВЕДУТ НА ТЕСТ!

ТАМ СОЛНЦЕ ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ!

           01.02.2024.


Рецензии