Весна

Сегодня весна и повсюду мимозы,
В руках у меня, ярко- желтый букет.
Ещё пробиваются ночью морозы,
Весна, уже шлет нам свой первый привет.
И солнце щекочет по лицам лучами,
Касаясь так нежно ещё, как ладонь
Любимой подруги, что гладит ночами,
И в сердце весна разжигает огонь.

Сегодня весна и повсюду мимозы,
Тебе их несу, они хрупки, как грёзы…

© Рина Петроченко  01.02.2024


Рецензии