Я обещаю не вспоминать

Я обещаю не вспоминать...Как мы не спали тогда ночами, как улыбались, когда встречались, какой любимый у тебя цвет. Как мы любили и как скучали,как мир вокруг вовсе не замечали и как сердца в унисон стучали, едва услышав родное "привет". Как мы смеялись на каруселях, про разговоры по воскресеньям и тот предпраздничный день весенний, когда решил больше мне не писать...  Как я потом рыдала в подушку, под  Evanescence на всю катушку. И то, что ты в моей жизни лучший... Я обещаю не вспоминать...


Рецензии