Пишу как пашу
Поле - мой лист в полоску.
Кофе с лимоном и сахаром
Перед экраном плоским.
Будто батрачка нанялась,
Строчку тащу, как клячу.
Делом зоренька занялась,
Мне ворожит, на удачу.
Нет, не прошу вдохновения,
Не умоляю, не плачу.
Выращу стихотворение
В радости, не иначе.
Свидетельство о публикации №124020103116