Бывает так

Бывает так, мы по наитию
Событий жизненных живём.
И своевременно событиям
Отчёта вовсе не даём.

Бывает так, что разум с сердцем
Вступают в жёсткую борьбу.
Ну, а потом, конечно, сетуем
На обделённую судьбу.

А может стоит чаще слушать,
Что хочет нам сказать душа.
И станет сердце вдруг послушным,
Болеть не станет голова.

Такие истины простые,
Но как же сложно мы живём.
Лишь только с возрастом отчасти,
Мы это всё осознаём!

01.02.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии