Верность в отношениях превыше всего
А она ведёт себя достойно,
Та,которая в дни разлуки,
Не уходит в чужие руки.
Будет с тобой всегда честна,
Разделит с тобою все радости, любую ношу.
Поддержит в трудную минуту,
Заботу проявит,станет твоей музой.
Верная не посмеет предать,
Станет примером для всех.
Не любит флирт и кокетство,
Пресекает все то,что чуждо ей.
У неё свои понятия и видение,
О том,как жизнь свою прожить.
Не приемлет отношения на стороне,
В её сердце лишь один король...
Девушку красит простота души,
И хорошие манеры в общении.
Верность в отношениях превыше всего,
Будьте с теми,кто вами дорожит и ценит!
П.с.стих написан в рамках марафона на тему "Верность"
Свидетельство о публикации №124020103088