Созидающей!

   Как же всё волшебно!
Ты – рядом!
Ласкаешь меня восхищающим взглядом!
Для Тебя, необыкновенной актрисы,
Я хочу создать для сцены спектакль про мир творцов -
Мир без единого угла, в котором нет разделяющей биссектрисы,
После такого спектакля все будут попасть на него стремиться,
Чтобы Тобою наслаждаться и дивной Тобою гордиться!
Ты очаруешь мир мудрецов - мир мудрых творцов без дворцов -
Мир без разделяющих углов, где не нужны биссектрисы!
Ты будешь носить великое звание – творцов созидающей Великой актрисы!


Рецензии