Частушки-веселушки

Вы смотрите веселее,
Буд-то мы в раю живём,
Будет наша жизнь светлее,
Коль частушки пропоём!

Сочиняйте, не стесняйтесь,
Больно тема хороша,
Пусть на полную катушку
Развернётся вся душа!!!

Вот бы мне Жених попался,
Одухотворенный!
Тут электрик повстречался,
Сильно просветлённый!!

Я сама с собой болтаю,
Тычут пальцами в меня!
Только я не унываю,
Ведь общаюсь с высшим Я!!!

Время ужина настало,
Муж везде меня искал!
Я ж записку написала:
Погоди, ушла в астрал!

Я в астрале всё порхала,
Больно жись там хороша,
Там посуды грязной нету,
Только чистая Душа!

Я на картах не гадаю,
Погружаюсь в мир чудес!
Появилась связь прямая:
С канцелярией небес!

Можно ченить напрямую,
Хоть средь ночи, хоть средь дня,
Ох, люблю я связь такую!
Безлимитка у меня!

Запытаю Высших насмерть,
Буду ченить день и ночь,
Лучше сразу признавайтесь,
Кто там хочет мне помочь!!!

Улыбаюсь не напрасно:
Удивляется родня,
На душе теперь так ясно,
Свет лучится из меня!!!

Я частушки вам пропела,
Скромно, без истерики,
Вас порадовать хотела,
Темой Эзотерики!!!


Рецензии