Февраль

Февраль! Февраль! Начало лета.
И пусть за окнами метель.
Я изнутри уже согрета!
Ведь стал длиннее каждый день.

Уже не так темнеет рано,
И можно воздухом дышать.
Февраль - начало из романа,
Я эту жизнь люблю опять!


Рецензии