Живой разговор
Посвящается другу Т
Как много в нём всего отражено:
Сиянье глаз и тёплая улыбка,
В нём то, что сообщенью* не дано,
Хоть напечатай смайлов до избытка.
Ведь в SMS не зрим изгиб бровей,
И влажность глаз, и чуткость взгляда.
Не передаст, что голос - потеплей...
Не ощутить, КАК разговору рады.
Так важно всё же нам - глаза в глаза -
Увидеть, ЧТО за мимикой и словом...
Живой контакт в общеньи - паруса,
Когда друзья владеют разговором.
Загруженность нам шанса не даёт:
Листать контент куда как проще.
Доехать к другу... А он так зовёт!
И навестить берёзовую рощу.
Нас карантин ковидный приучил
Решать свои задачи удалённо.
Лицом к лицу общаться устрашил:
Мы стали жить немного отчуждённо.
Но всё же я хочу - глаза в глаза...
И веночку виска увидеть взглядом,
Свести в едино наши полюса,
Пройтись по милой роще рядом.
• Здесь - SMS (эс-эм-эс)
Свидетельство о публикации №124020102970