Ты для меня...
Ты для меня как солнца яркий свет,
Ты для меня моя Любовь, моя Планета.
Тебя целую вновь и вновь.
Я никому, никогда не отдам,
Тебя моя любовь.
Тебя готов Боготворить.
Тебе готов цветы дарить.
Тебя готов я на руках носить
И Бога за тебя Благодарить,
За то что мне послал такую,
Мою женщину Неземную.
Свидетельство о публикации №124020102968