Февраль

Зима. Мороз и снег.
Шум ,радость детворы.
Каток и лыжный бег,
В снегу дома,дворы!
Две третьих позади,
И чуть длиннее дни.
А в глубине, в груди,
Весенние огни.
В мечтах заря,рассвет.
Журчание ручьев,
Капель, весны привет.
И трели соловьёв.
Но вот увы, февраль,
Свои вершит права.
Такая вот мораль,
Всему своя пора!


Рецензии