ДАР

Душа твоя черная
Как земля, к зиме вспаханная
Черными воронами истоптанная
Но плодородная
Крещеная крыльев взмахами
Обнищавшая, но благородная
О себе позабывшая, иссиня масляная
А должна быть желтая
рожью шуршащая
Пчелами окрУжена зажжУжена
ПлодоносЯщая
Но ты сам решил, что пропащая
Пустотой кричащая...


Рецензии