Прощай, Кручёнка!

Прощай моя, Кручёнка!
Платком маши девчонка.
Пусть падают слезинки,
Но ты не унывай.

Ты окрести в дорогу,
Дай хлебушка немного.
Ты только, меня только,
Прошу, не забывай!

Я в тяжкую годину
Поеду в Украину,
Донбасс горит, пылает
От НАТОвских ракет.

Я буду бить фашистов,
Бандер, укронацистов,
Которых в сорок пятом
Не смог добить мой дед.

В лесу, да у опушки,
Стоят стальные пушки
То наша артиллерия -
Она ведь -Бог войны!

Из пушек бьём мы метко,
Летит хохлам приветка
От Сальска и Кручёнки -
Враги обречены!

Пусть знают все укропы,
Дойдём мы до Европы,
Дойдём мы до Берлина
И с НЕЮ на устах.

Как деды в сорок пятом
Мы принесём, ребята
В цветах нашу Победу!
Победу на руках!

Прощай моя Кручёнка,
Платком маши девчонка,
Пусть падают слезинки-
Жемчуженки любви.

С врагами разберёмся,
Героями вернёмся,
Любимая девчонка,
В объятия твои!


*с. Кручёная-Балка


Рецензии