Прохладный мираж

Прохладный выше и мираж...
Пока подъем вулкан страданий..
А вскоре спал ажиотаж..
Поддался мысли...Мост желаний..
А водопад каскадно смел..
В названиях струи потерялись..
И громко падать их удел
Они спешат..
Но нас дождались.


Рецензии