Февраль

За снежным шлейфом января,
Где ветром с гор срывая тучи,
Начало встретив февраля,
Зима уходит в бор дремучий.

Под двадцать градусов викенд -
И снова снег летит и тает.
И вкуса горького абсент -
От беспредела помогает.

Ослаб мороз, но сеет фальш -
Зимы прошедшей злая вьюга.
Весна, примеривая плащ,
Не за горами здесь в округе.


Рецензии