Рубои 644 Алишери Киёма

Киём, а Клюев тоже бы ел мармелад, представьте Вы себе,
Как пряников стихов был склад, бьюсь об заклад, представьте Вы себе!
Руми, Есенин падок был бы до его любви рулад? Киём, без слад!
Ах, Клюев тоже бы ел мармелад, преодолел бы с ВЧК разлад, представьте Вы себе!


Рецензии