лабиринт
зайдя через парадный
иду по комнатам где ты
была совсем недавно
у комнат что я прохожу
меняются лишь числа
мне кажется еще чуть-чуть
и что-нибудь случится
но планировка без конца
меняется играет
как лего кубики что ты
все время собираешь
уже без разницы что ты
мне веришь иль не веришь
но дом твой сам передо мной
выстраивает двери
за каждой дверь есть твои
истории и факты
дойду ли я когда-нибудь
до места где сейчас ты
Свидетельство о публикации №124020102862