Схема моя устарела
Лампочки радиоточек
Не светят, они потеряли
Жизни своей источник.
Проходят мимо десятки,
А может и сотни лет
И мириады нимбов
В космос блуждать летят.
Не холодно им и не больно
Не радостно, не грустнО.
Им безразлично ужасно
Нашей жизни кино.
В расплох меня время ловит
Плетет из галактик сети.
Я немотой выражаю
Неправедные запреты.
Свидетельство о публикации №124020102849