Своё лелею одиночество
Люблю в трусах по дому шариться,
Я ем и пью, когда мне хочется,
И занимаюсь тем, что нравится.
Могу проснуться утром раненько
Или к обеду, коль не выспался,
Домой могу вернуться пьяненьким
С подругой (для интимной близости).
Однако, на житьё красивое
Нужна финансов уйма целая,
Тут надо впахивать усиленно,
Почти не видя света белого!
И только этими причинами
Нужда в работе обусловлена –
Я не владею лимузинами,
Особняками, миллионами ...
Отсутствует богатый родственник –
Нет предков нужных в комбинации!
Поэтому мантулю в офисе
Я с девяти до восемнадцати!
(01.02.2024)
Свидетельство о публикации №124020102832