***

Динамика кликов, ритмы суеты,
Форма для свечей, огонь в тишине.
Алюминием блещет, привлекая взор пестроты,
Предлагает купить, невероятный дар в  броне.

Столовые свечи, уют в темноте,
Запустелые храмы ждут своего света.
Металлическая форма, красивая в углекислоте,
Создает чудо, где в душе нам она пригрета.

Церковные свечи, горят надеждой,
В столице безмятежной, путешествием той.
Розы там цветут, где душа поет  одеждой,
Сердце Сергея правдой нас обеспокой.

Улочки Москвы, шаг за шагом проходим,
Грустный город ритмами покоряем.
Машины мимо спешат, карет нету, озаботим
А в глазах недовольство и искушение преклоняем.

Дамы вздыхают, круглые сутки,
Красотой своей дарят нам спокойствие.
Но богачи с деньгами всем покоя не дают-накрутка,
Сердца ядом горьким наполняют землеустройствами.

Сергея бьют, но не побеждают,
Он герой, ни на миг не сдается.
Ножи уже не мода, пора пережить-пугают,
Из “калаша” стреляют, сердца трепещут вновь начнётся.

Простой народ у перехода стоит,
Мечтам и надеждам приют не дают.
В парке грустит, забором прилегает-мент сообщит,
Богатых понемногу, нишей всё больше-жуют.

О, Русь, как ты будешь жить,
Под забором танцевать и плакать?
Жизнь тебя не изменит, Сергей,придется изучить
Воры вольготно времен тебя затают-отпечатать.

28.01.2024


Рецензии