Мудрость России

Лакеи, ливреи, карета – возок -
Прошедшее время, а взгляд на Восток,
Надежды там видим для нашей страны,
Поездки полезны, ничуть не странны.
 
Алтай и Саяны, Камчатка, Надым;
Мы многое знаем, довольны, что Крым
В родные Пенаты вернулся, здоров.
Здесь чистое море и много голов.

Родной Севастополь! Большая волна!
С Одессой готовы за смысл воевать.
Чу! Многое взяли и Харьков возьмём
Всю русскую землю теплом обовьём.

Победа на марше. Дорога ясна.
Годами мы старше, чудесна весна.   
Нас трогают тропы, зовут ледники,
Не надо страховки. Мудры старики.

1.02.2024, Санкт-Петербург


Рецензии