Близка мне боль техасщины

19   23:39.                30.01.2024.
(Ё0..)  -3  ~~                (вторник)
Наброски-104-19
Опубликовано на Стихи.ру  01.02.2024.


                БЛИЗКА  МНЕ  БОЛЬ  ТЕХАСЩИНЫ


       БЛИЗКА   МНЕ   БОЛЬ   ТЕХАСЩИНЫ,
                А   ТАК   ЖЕ   И   НЬЮЙОРКЩИНЫ,
       БЕДА  ПРИШЛА  С  МИГРАНТАМИ,  -
                РАСКОЛ  НАВИС  НАД  ШТАТАМИ;
       ИМ  НАДО  БЫ  СПЛОТИТЬСЯ 
                БЕЗ   СТОНОВ   И   ИСТЕРИКИ,
       И   НАФИГ   ОТДЕЛИТЬСЯ
                ОТ   БАЙДЕНСКОЙ   АМЕРИКИ.
 
                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


       ВЛАСТИ ШТАТА ТЕХАС ДАЛИ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР ФЕДЕРАЛАМ,
       В  ОТВЕТ  НА  БЕСПРЕДЕЛ  ДЖО  БАЙДЕНА  ПО  ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ
       МИГРАЦИОНННЫХ ЗАКОНОВ  И  ВТОРЖЕНИЕ  В  ИХ  ШТАТ  СОТЕН
       ТЫСЯЧ  МИГРАНТОВ,
       СИЛАМИ НАЦГВАРДИИ ТЕХАСА ПЕРЕКРЫТА ГРАНИЦА С МЕКСИКОЙ.
       ЕЩЁ 28  ШТАТОВ  ИЗ 50, НАПРАВИЛИ В ТЕХАС СВОИХ ГВАРДЕЙЦЕВ.
       САМОХОДНЫЙ  БИДОН  НИЧЕГО  С  ЭТИМ  СДЕЛАТЬ  НЕ  МОЖЕТ.

       ( ЧАСТЬ МИГРАНТОВ ОТВОЗЯТ В  НЬЮ-ЙОРК И ЧИКАГО )

       ЗА ДЕКАБРЬ 2024 ГОДА  250 000,  ЗА  ТРИ  ГОДА  6 000 000  МИГРАНТОВ !!!
       ТАКОГО   ПОТОКА   МИГРАНТОВ   США  НЕ  ВИДЕЛИ  НИКОГДА.

                Ф2ООО


Рецензии