Письма

 Между нами дорогами белыми
Чувства, "сказанные без слов".
Чувства в строчках, чуть неумелые.
В них, порой, вплетена любовь…

Письма - тонкие сердца вестники.
Даже в самой далёкой глуши,
Кто-то ждёт заплутавшей весточки,
Шепчет: " Где же ты? Поспеши!"

Между нами мостами лёгкими
Слов написанных нежная нить.
Выплетает узорами тонкими
Память, чтоб уже не забыть.

Письма - тонкие крылья вечности
На бескрайних просторах Земли.
Долетайте, даря человечеству
Счастье встреч и тепло любви.

[ВБ, 31 января 2024 г.]


Рецензии