Вселенская любовь

Ты словно прикоснулся к Богу, и разом обострились чувства
Яснее стала вдруг твоя дорога, и на душе легко, тепло и разом грустно
Всё тело до костей пробрало дрожью, яснее стали мысли и причины бытия
И понимание произошло - любовь покрыта ложью...
Лишь раз почувствовав Вселенскую любовь ты всё поймёшь наверняка!


Рецензии