Взгляд из февраля
Однако, ночи их пока длиннее,
Поля, леса в снега ещё обуты,
И солнце редкий гость, луна хмельнее.
Но скоро зима повернётся к весне,
Значит, картина резко изменится,
Настроение будет, как в полусне,
А весна? Ну, куда она денется!
И природа опять начнёт расцветать,
Заблестят цвета яркими красками,
День продлится, чтобы тепло отдавать,
Удивят лучи солнышка плясками.
Март развяжет новой весны узелок,
Дальше дорога не бесконечная,
А сейчас, это просто лёгкий мазок,
Взгляд на весну, которая вечная…
Свидетельство о публикации №124020102670
Борис, доброй весны Вам! Надежда.
Надея 2 20.02.2024 17:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Цветков 20.02.2024 18:34 Заявить о нарушении