Лого-Тезис. сознания совокупность - 001

 16+ Эта-Тау-лирика.
Софистическая миниатюра-рационация.
...........................................



Общий /совокупный/ контекст

 любого /научного/ знания

                формируют множества единичных смысловых аспектов, -

 (если они сущностно объединимы...).

*
Не вполне уверен, что совместимы

                технологии искусственного интеллекта

... и религиозное /одухотворяющее/ сознание.

-
Разве мышление - просто рефлекс?


P.S

Различных знаний обучающая широкомасштабная совокупность

                реально существует,

 но не у каждого (из нас) умело формирует

                сознания /логическую/ совокупность.



Пн) 22.01.2024


Рецензии