Прислушайся!

Стой! Помолчи! Прислушайся!
Услышь, как злодейское время
вгрызается в материю,
разлагая ее на молекулы.

Стой! Помолчи! Прислушайся!
Ты услышишь как время лечит,
как способствует рождению
свежей новой материи!

Жаль, что второе услышать
намного труднее чем первое!


Рецензии