На деревьях листьев нету
В зимнем сне уж чудный лес.
Жаль, что солнце ярко светит,
Но, не греет уж совсем.
Люди шубки приодели –
Шапки, варежки, шарфы.
Правда нос и даже щёки –
Уберечь мы не смогли.
Снег окутал землю белым –
Чистый он. Идёт густой.
Но, спустя он весь растает –
В слякоть это превратит.
Он ложится толстым слоем –
На деревья и дома.
Продолжает он кружится –
И всё больше, больше он.
Замерзают, всюду, реки –
Появились вдруг катки.
На коньках всем веселее –
Крики слышны детворы.
Свидетельство о публикации №124020102633