Что же вы сыплетесь, листья милые

Что же вы сыплетесь, листья милые,
Под порывами ветра стылого.
Рассыпаетесь под бордюрами,
Под холодною тучей хмурою.

Упряжь жесткая и холодная,
Поглотила всё степь голодная.
Капли жесткие, воды серые,
В лето теплое веришь? Верую!


Рецензии