Величавость

Меня восхищает твоя величавость.
Во взгляде твоем небольшая лукавость.
Модное платье из льна полотна.
Песни людские исполнит она.

Зачем ей в душу постучался.
Зачем её читал стихи.
Сентиментален, размечтался.
Дела мои не так плохи.

В строках сюжеты с фабулой слились.
Воспоминания всего прошедшего.
Они как слезы на душу лились.
Не в состояньи изменить ушедшего.

Но должное отдам этой стихире.
Недолюбивших утопить в сатире.
Кто-то купается в любви.
Хотел бы я быть визави.


Рецензии