За точкой следует забвенье
Ну а бывают с жирной точкой,
Когда уходит всё в забвенье
И нет надежды на отсрочку…
И жизнь наша, словно книга,
И мы всегда за продолженье…
Но есть такая в ней интрига,
За точкой следует забвенье…
Свидетельство о публикации №124020102493