Рубои 643 Алишери Киёма

Киём, Вильям б Шекспир ел мармелад, представьте Вы себе,
Какой бы был сонетов склад, представьте Вы себе!
Руми, похабных не было рулад, что чёрной леди (с задом) у него разлад?
Киём, Вильям б Шекспир ел мармелад, всё у него пошло на лад, представьте Вы себе!


Рецензии