Время есть...
Физическая, стало быть, война
Однажды неизбежно мир нарушит,
И будет вся огромная страна
Испытана на преданность и гнилость,
Продажность и духовный стоицизм,
И внутреннюю фальшь или правдивость;
Кто на наживку ловится в нацизм,
А кто уверен в праведности боя
За Мир, Добро, Любовь и Красоту...
И радует, что наконец в изгоях
Не Тот, Кто нравственную чистоту
Поддерживает в людях, а иуды.
В любой войне идёт борьба сторон,
И на одной – кто мир считает чудом,
А на другой – смертельный легион.
Война – проверка каждого – на совесть,
На внутреннюю зрелость тёть и дядь,
Их цельность, здравомыслие, духовность,
Всё то, чем Смерть получится попрать.
И время есть у каждого всё взвесить
И лично разобраться, что к чему...
И рассмотреть на небе ясный месяц,
И дать возможность процветать уму...
01.02.2024
Свидетельство о публикации №124020102467
Как то ,может,не зря нам говорили...
"Терпение и Труд!!!
Всё перетрут!!!"
Будем надеяться на лучшее!
Надежда Скорикова Багаутдинова 02.02.2024 02:37 Заявить о нарушении
Мира, душевного спокойствия, любви и счастья Вам!🌹
〽️
Марина Левахина 27.02.2024 19:30 Заявить о нарушении