Все ищут в интернет просторе
Крупицу счастья иль уйти от горя,
Как в небе пролетают птицы
Меняются его страницы.
Будут искать и ждать до коле
Угодно времени и воле.
Мы верим в назначение судьбы,
Есть интерес у всех, что дальше будет,
Чтоб жить вполне, не как абы
И что к нам в будущем приблудит.
31-1-2024
Свидетельство о публикации №124020102464