На крыльях снова поднимаюсь

На крыльях снова поднимаюсь.
В ту глубину природных чувств.
От вдохновения задыхаюсь.
Судьбой потерянная грусть.

Она нашла меня,я знаю.
Любовь! Дарующую жизнь.
От восхищения замираю.
Мечты взывающие в высь.

Она меняет взгляд картины.
Рисуя в ярких красках мир.
Я твой поклонник и кумир.
Для беспокойства  нет причины.

Сгорают горести проблем.
И в понимании меняю.
Лекарство будто выпил,съел.
Той страстью тело заражаю.


Рецензии