Утренний дуализм...
Стакан под молоко,
И чашечка для латте -
Так просто и легко
С утра побыть богатым...
Конечно не в деньгах,
А просто в этой жизни -
Банальнейших стихах,
В рождении и тризне...
***
Бросить пить, начать читать,
Меньше кушать, больше срать -
Улетало чтоб с фекальей
Всё что лишнее на талье...
Сбросить двадцать килограмм,
Чтобы легче пацанам
Было взять, поднять, снести....
Ох ты, Господи прости...
Помяни... перекрести...
Свидетельство о публикации №124020102378