Зэлэс - чистая энергетика!
Несколько подружек пошли в горы, и стали громко петь и веселиться.
Рядом стояла звукоэхолокационная электростанция (ЗЭЛЭС). Эхо носящееся в горах попадало на станцию и вырабатывало электрический ток.
Так была реализована зелёная энергетика основанная на звуке.
Все птицы и звери, издающие громкие звуки, тоже подзаряжали электростанцию.
Свидетельство о публикации №124020102326