Я смотрю уже назад, прошлое мне ближе
Прошлое мне ближе.
И не важно Рай иль Ад
Вскоре я увижу.
Важно в прошлом заглянуть
В самые глубины.
Отыскать, понять бы суть
Под покровом тины.
И в бессоннице ночей,
В песне лебединой.
Не сломаться, не свернуть
К мысли гильотинной.
Свидетельство о публикации №124020102324