Иронические стишки

Экономное житьё в Штутгарте

Мебель мы не покупаем,
Есть что выбрать на шпэрмюл,е*.
Тут мы шансов не теряем –
Действуем быстрее пули.

*Крупногабаритные отходы.


В 84 года симулирую здоровье, как Фаина Раневская

Промок до нитки – что за прелесть.
Январский дождик – эка невесть.
Плевать на старость, непогоду.
Но на мои взгляните годы,
Рад, что из – шулерской колоды.


Не все мои стишки хорошие…

Не все мои стишки хорошие –
Случаются средь них шедевры:
Они сверхразумом подброшены,
Плохими чтоб не портил нервы.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихотворения.
Про шулерскую колоду здорово Вы придумали))).

Елена Ярошевич   01.02.2024 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Григорий Гольдштадт   01.02.2024 11:34   Заявить о нарушении