Я был счастлив с тобою
Ты во мне растворялась.
Эти тёмные ночи
Нас сводили с ума.
Губ твоих аромат
Выпивал я на радость
И хмелел от любви,
От тебя без вина.
Всё промчалось, ушло.
Ты теперь не со мною
И другие губы и руки
Ласкают тебя.
Только сердце моё,
Болью стонет ночами
И кричит и зовёт
Оно только тебя.
Мук таких никому,
Никому не желаю.
Сердце стонет в груди,
Души рвётся струна.
Так приди же ко мне,
Утоли все печали.
Дорогая пропажа моя,
Мне не жить без тебя.
Свидетельство о публикации №124020102214