Эротические куплеты 140

От очей очарования
У парней растёт желание.
А от попок девчат скромных
Достигает форм огромных.


Частый ревности мотив
Найденный презерватив.
Гнев в глазах жены слезинки
Ведь муж жарит без резинки.


Парень у Пятёрочки
Прислонился к тёлочке.
А на ней трусишек нет
Это в секс прямой билет.


Маша в сексе совершенство
Дарит мужикам блаженство.
От её меж ног лохматки
Душа посещает пятки.


Вася как с цепи сорвался
Лизал киску и плевался.
Лицо Васи грустное
Киска та не вкусная.


У красотки грудь большая
Говорят люблю сношая.
Мала грудь и задница
Говорят, что нравится.


Девушке трусы порвали
Мальчики, когда снимали.
В сексе юных поколение
Это спешка нетерпение.


Дамы ходят по рукам
Отдаваясь мужикам.
Этот их круговорот
Любит так мужской народ.


С Васей так давно девчонка
Но ей не нужна палчонка.
Прекратились отношения
Признал Вася поражение.


Девчат длинные ресницы
Не заменят ягодицы.
В сексе попки всем нужны
А  ресницы не важны.


Рецензии