Рубои 642 Алишери Киёма

Киём, а Оскар б Уайльд ел мармелад, представьте Вы себе,
При написании одной из лучших в Англии баллад, представьте Вы себе!
Руми, Вы мните: слипся б зад? Киём, и в душу не вносил разлад!
Ах, Оскар Уайльд б ел мармелад, как б все пошло на лад, представьте Вы себе!


Рецензии