В сумраке своих блужданий...

В сумраке своих блужданий,
уставал её искать,
где в стране своих желаний
неизменно отражать,
апогею отрицаний
опустения вчера,
заколдованных  изгнаний
ослабевшая искра.
Разум твой оберегала
от соблазнов и грехов
и с покорностью спасала,
от не нужных всех узлов.
В корне явных дарований
можешь всё ты изменить!
В силу тайных обитаний
пламя света утвердить.


Рецензии