Ещё чуть-чуть...
***
Шуга в Неве - растерзанный фарватер,
Дворцовый мост парит, кругом вода,
На Стрелку лёд, как водится, в кильватер
Ползёт наверх - проснулась вся Нева:
И вороньё в реке сменили чайки,
И серый день раздвинул берега,
И утки под мостами сбились в стайки -
Ещё чуть-чуть... и вновь придёт весна.
31.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124020102085