Как отличить инопланетянина?

   Спроси у как бы  инопланетянина:
Ты откуда?
  Он ответит мысленно, не открывая рот:
Я из не оттуда…
  Чудо?
Инопланетянин определён
Или как всегда?
  Оказалось:
Последняя рюмка, что парила за последней,
Сама  влетела в рот, а надо бы её не туда.


Рецензии