В круговороте жизни
Ведь в двух словах не перескажешь
Что происходит с нами каждый день
И через что пройти жизнь заставляет
В каком круговороте побывал
Что принял то решение не подумав
Но время не вернёт тот миг и день
Когда решение принял
Жизнь так прекрасна,ты уж мне поверь
Ведь солнце светит как и прежде
Господь найдёт нас чем занять
И будет радость и надежда
Надежда,что ты не забыт
Жизнь продолжается,чтобы не случилось
И стержень крепче стал внутри тебя
Который все пытаются сломать...
А зря...
Свидетельство о публикации №124020102069