Грабли и надежда

Как горько бывает разочарованье.
Особенно в людях. Приходит сознанье,
Что друг и не друг, хорошо хоть не враг.
А было доверье, открытость. И как
Поверить впоследствии людям другим...
Но грабли коварные шепчут: -Стоим.
С улыбкой стоим, да, наступит наш час.
Ну что ж вы? Смелее! Ждем именно вас!
А люди живут и хотят приключений,
А грабли ждут всех их без исключенья.
Что ж ,жизнь такова, это нужно признать:
Теряем надежду...Находим опять.

1.02.2024г.


Рецензии